Клиника

С момента своего создания в 1992 году, специалисты и персонал клиники пластической хирургии доктора Кудзаева, уделяли большое внимание, обеспечивая заботу своим пациентам. Центр травматологии и ортопедии в городе Владикавказ располагает безопасной и комфортной обстановкой.

 Клиника косметологии и пластической хирургии находится в республике Северная Осетия - Алания, в курортной части города Владикавказа. На нашем сайте Вы можете получить более подробную информацию о центре пластической и эстетической хирургии, а так же о его точном месте положении в разделе "контакты". Вы можете позвонить нам. Телефон находится на официальном сайте клиники травматологии и ортопедии. Задавайте интересующие Вас вопросы, и мы обязательно ответим на них.

 Клиника Владикавказа спроектирована так, чтобы пациенты испытывали минимум стресса и максимум комфорта в до и послеоперационный период. Кроме того клиника доктора Кудзаева может похвастаться одним из самых талантливых и дружественных коллективов города Владикавказа. Прохождение хирургической процедуры любого рода может быть стрессом для пациента, и по этому  у нас работает один из лучших анестезиологов в стране, чтобы пациенты чувствовали себя комфорта во время процедур. Также мы являемся клиникой эстетической хирургии, работающей в сфере косметологии.

Клиника доктора Кудзаева была создана дальновидным лидером, который верит в простые принципы: быть милосердным и добрым, иметь смелость творить и действовать, анализируй, исследуй.

В последние годы мы   позиционируем  себя и как клиника пластической хирургии, с большим спектром оказываемых медицинских услуг, клиника ортопедии и выполняем все возможные процедуры  в сфере эстетической и  косметологической хирургии. Сайты клиник делают удобным моменты, касаемые ознакомления с услугами и консультации со специалистами. Для этого не нужна никуда ехать, достаточно открыть интернет и вбить вопрос. Также можно проконсультироваться по телефону клиники. Поэтому наш сайт может открыть полную картину деятельности клиники доктора Кудзаева во Владикавказе.