Травматология

Во Владикавказе в центре ортопедии и эстетической хирургии о травматологии и травме, а также ее последствиях знают не понаслышке. В сфере травматологии и ортопедии было проведено большое количество операций, которые помогли вернуть пациентам большую часть утраченного здоровья и уменьшить последствия их травм.

Травматология - это часть медицины, в которой идет речь о тканях и органах организма и изучает травматизм, организацию травматической помощи. Профилактику и лечение опорно-двигательного аппарата.  При воздействии на организм внезапных внешних факторов, как правило, образуется травма. В травматологии переломы и вывихи - частое явление, поэтому специалисты клиники имеют широкое представление о лечении и оказании первой помощи при получении таких травм.

Виды травм:

бытовая травма;

производственная травма;

детский вид травмы;

военная травма;

умышленная травма;

После получения травмы, человек попадает в отделение травматологии. В отделении травматологии хирурги травматологи, проводят перечень мероприятий нацеленных на оценку тяжести травмы, выявляют наличие переломов и внутренних повреждений организма.

Руководитель нашего центра ортопедии и эстетической хирургии, доктор Кудзаек Казбек Урусханович, будучи студентом, досконально изучил все вопросы, связанные с ортопедией и травматологией. И уже долгие годы практикует в городе Владикавказе. В отделении травматологии Владикавказа клиники доктора Кудзаева лечение проводится используя самые передовые медицинские технологии.

О многих его достижениях в области травматологии Вы можете узнать, посетив официальный сайт клиники доктора Кудзаева. Отзывы его пациентов так же говорят о профессионализме и ответственности доктора Кудзаева и его персонала.