Грудь

Чаще всего  в клинику эстетической хирургии доктора Кудзаева, дамы приходят за операцией на молочные железы – это пластика груди или мамопластика. Эта процедура, позволяющая сделать женщину молодой и красивой. Прочитав отзывы опрашиваемых пациенток  клиники, недовольство вызывает внешний вид груди.

Вот некоторые проблемами, с которыми сталкиваются женщины, их можно разделить на четыре группы:

  •          при опущении груди, её прежний размер сохраняется
  •          упругость груди не меняется, но размер молочных желёз увеличивается
  •          совсем маленькая грудь
  •          грудь уменьшается после того, как женщина перестаёт кормить грудью

В пластической хирургии специально разработаны методики позволяющие с лёгкостью решить проблемы с молочными железами. Вот несколько видов пластики женской груди:

  •          восстановление прежней формы груди;
  •          увеличение груди;
  •          уменьшение ее объема.

Не секрет, что почти каждая девушка хотела бы увеличить свою грудь. Центре ортопедии и  эстетической хирургии во Владикавказе  предоставит  такую возможность  всем  желающим изменить свою внешность.  Сделать  это можно при помощи эндопротезирования или липофилинга груди.  Однако есть и такие, которые хотят груд уменьшить, но таких не много. Есть и такие дамы, которым достаточно процедуры подтяжки груди (мастопексия).  Каму,  как ни женщинам знать, что большая аккуратная грудь - это эффективнейшее оружие в борьбе за мужчин. Она позволит Вам быть красивей и сексуальней. Великолепные формы, точёные линии бюста по утверждениям женщин прошедших процедуру мамопластики, сводят с ума любого мужчину. Поэтому операция на грудь во Владикавказе это выбор женщин, стремящихся к совершенству и результат оправдает Ваши ожидания.

Порой цены на пластику груди "кусачие", но ничего другого не остаётся, когда грудь не идеальна или потеряла свою форму.