Пластика лица

  Пластика лица - серьёзная косметическая процедура, требующая хирургического вмешательства. Если человек решился на пластику в клинике эстетической хирургии Владикавказа Клинике Доктора Кудзаева, то стоит уверить человека в высоком профессионализме оказываемых медицинских услуг и компетенции специалистов клиники. 

  Прежде чем, вы ляжете на операционный стол, доктор клиники проведёт ряд анализов и осмотров, естественно, он поинтересуется целью Вашего визита в клинику пластической хирургии, выявит Ваши намерения того,что вы ждёте отпластической операции в городе Владикавказ, поинтересуется возможными факторами, которые могут помешать ходу выполнения пластики лица.  Налаживание человеческого контакта между пациентом и врачом хирургом - неотъемлемая часть, от котрой во многом зависит результат пластической операции. Врач в праве поинтересоваться Вашей личной жизнью, переживания, из-за которых возникла потребность в проведении пластики лица или тела. И если нет видимых причин проводить операцию, и проблемы связанные, с внешним обликом являются надуманными, доктор вправе отказать в хирургическом вмешательстве и отправить человека к психологу. 

  Чаще всего в лице потенциальных пациентов Клинки Доктора Кудзаева не устраивает  форма носа, ушей, губ, разрез глаз и и форма подбородка. Современные эффективные методы и профессионализм клиники эстетической медицины города Владикавказ  Доктора Кудзаева позволяет решить многие проблемы и дефекты на лице. 

      •                   ЛИЦО
                                   

                          ГРУДЬ
                                   

                          ТЕЛО
                                   

                    КОНЕЧНОСТИ