Пластический хирург

 В эстетической хирургии важное место занимает пластический хирург, он и несёт большую ответственность за проведение пластической операции, за результат проведенной операции. Именно пластический хирург Владикавказа даёт компетентный ответ и консультирует пациента центра пластической хирургии и принимает решение о возможно проведении операции. Поэтому, человек, желающий всё-таки исправить что-либо в своей внешности хирургическим путём, старается найти хорошего пластического хирурга в городе Владикавказ, который имеет опыт в своей профессиональной деятельности и хорошие отзывы.

  Пластический хирург Владикавказа Кудзаев Казбек Урусханович является опытным пластическим хирургом, ортопедом, врачом высшей категории, который ведёт свою профессиональную деятельность с 1982 года.  Доктор обучался в Америке под руководства лучших профессоров пластической хирургии из Германии,Франции,Чехии, Голландии. Перенимая зарубежный опыт лучших пластических хирургов, доктор Кудзаев и на родной земле в северной Осетии создал свой медицинский центр эстетической хирургии, где были проведены уже многие операции, позволившие вдохнуть в пациентов новую жизненную силу и энергию. Узнайте отзывы о пластическом хирурге в городе Владикавказ. 

Клиника Доктора Кудзаева - это современный медицинский центр, клиника эстетической хирургии с высококвалифицированным персоналом и пластическим хирургом с золотыми руками.

      •                   ЛИЦО
                                   

                          ГРУДЬ
                                   

                          ТЕЛО
                                   

                    КОНЕЧНОСТИ