Узкая талия без удаления ребер

Думаете, что стать обладательницей узкой талией, если  у вас от природы её нет сложно? Если Вы относитесь к тому типу женщин, которые перепробовали все методы похудения в области талии: фитнес, диеты, специальные косметологические процедуры, но ничего не помогает стать привлекательнее и стройнее, то возможно, Вы уже рассматривали более кардинальные методы.  Вероятно, Вы слышали и про удаление рёбер, как возможность сделать талию красивой и узкой. Но такие «варварские» методики создания узкой талии, как удаление рёбер в корне влияют на анатомию человека, следственно и на его здоровье и, чаще всего - не самым лучшим образом. Так что же делать? Как сделать талию тоньше? Неужели если от природы у вас нет узкой талии, то ей никогда и не быть?

На счастье тысячам женщин разработана одна из самых невероятных методик похудения в области талии. «Узкая талия без удаления ребер» - разработка пластического хирурга доктора Кудзаева, над патентом которой ведётся работа. В чём преимущества данной  методики?

- Не нужно удалять рёбра для того, чтобы уменьшить размер талии;

- Процедура не приносит особого дискомфорта;

- Не нужно изнурять свой организм специальными диетами и тренировками;

- Уже спустя 3 недели можно увидеть результат.

В чём состоит суть методики «Узкая талия без удаления рёбер»? Для того чтобы узнать подробности, проконсультируйтесь с автором методики - пластическим хирургом Кудзаевым Казбеком Урусхановичем. Один из секретов – ношение специального корсета, после проведения основной процедуры по формированию узкой талии. И уже спустя пару месяцев после ношения корсета Вы можете увидеть, что талия стала значительно уже, изящнее, женственнее.

«Узкая талия без удаления рёбер» – методика, благодаря которой талия становится значительно тоньше. Она проводится в центре эстетической медицины во Владикавказе – в "Клинике доктора Кудзаева".  Попробуйте новейшее достижения в области эстетической хирургии, которое совершенно безопасно для здоровья и может стать для Вас возможностью стать ещё более привлекательнее.